檜(ヒノキ)の癒しグッズで森林浴気分!ひのき村は皆様のリラックスを提供いたします。

お買い物かごの中を見る
【檜(ひのき)村】HINOKIMURA.com [ 村民様ログイン ] ★村民登録はこちら★
ご注文からお届けまで  メディア掲載  「ひのき」のうんちく  ひのき村 よくあるご質問
ひのき村癒しの特産品
檜(ひのき)のお風呂グッズ
檜(ひのき)枕特集
檜(ひのき)お風呂グッズ
檜(ひのき)枕
檜(ひのき)ベンチ・椅子
檜(ひのき)生活雑貨
檜(ひのき)癒しグッズ
檜(ひのき)消臭・芳香
檜(ひのき)家具
檜(ひのき)キッチングッズ
檜(ひのき)収納家具
檜(ひのき)学習机・デスク
檜(ひのき)ベッド・寝室
備長炭・梅炭・木酢液
洗顔石鹸・手作り石鹸
炭薪グッズ・炭石鹸
檜(ひのき)の癒しセット
檜(ひのき)小物雑貨
癒しのソルトランプ
ひのきオイル・スプレー
檜(ひのき)お風呂セット特集
檜(ひのき)インテリアグッズ
ご贈答に癒しを
インフォメーション
お買い物かご
ご注文からお届けまで
通信販売法の表示
プライバシーポリシー
「ひのき」のうんちく
柾目・板目・板目節材
製材工場について
木曽檜の家具工場
商品一覧
「ひのき」の小物について
ひのき村 お客様の声
ひのき村 よくあるご質問
メディア掲載
ビジネスパートナー
(販売代理店)募集について
エコ包装について
ギフト包装について
お問い合わせ
私がひのき村店長です♪

代金引換銀行振込郵便振替カード決済
コンビニ・郵便局後払い
10,000円以上お買い上げで
送料無料!
送料:全国一律800円
代引手数料:324円
選べるお支払い
商品の購入時などの個人情報登録を取り扱う箇所はSSL暗号化通信で保護されています。
健康食品・自然食品のタイトショップ
健康食品・自然食品の
タイトショップ
無添加の天然蜂蜜専門店メリッサ
無添加の天然蜂蜜専門店
メリッサ
暮し 生活応援サイト【いかが.jp】
暮し 生活応援サイト
【いかが.jp】
大阪のお店検索サイト 大阪プラス
大阪のお店検索サイト
大阪プラス
ヒノキの癒し情報をお伝えいたします。
ヒノキの癒し情報を
お伝えいたします。
開運・商売繁盛幸せを呼ぶ喜来の塩
開運・商売繁盛
幸せを呼ぶ喜来の塩
超絶景の湯。
癒しフェア
チャレンジ25
HOME -> プライバシーポリシー
ひのき村プライバシーポリシー


 
お客様情報・セキュリティーについて
お客様の個人情報の保護のため、SSL(暗号化通信)を使用しております。
また、厳正な管理のもとで安全に保管しておりますので、安心してお買い物をお楽しみ下さい。

「ひのき村」(以下、「当社」といいます)ではお客様に当社をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。
当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。このプライバシーポリシーは、当社が開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様と当社との間のお約束です。

1

個人情報の利用目的について


当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。
1) お客様への商品の発送および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用します。また、代金の請求に関連してご指定いただいたクレジットカード番号、銀行口座などのお支払情報を利用する場合があります。
2) ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認するために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。
3) お客様に当社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするために、ご利用された履歴や、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
4) 当社のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。
5) お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
6) お客様からのご注文状況を閲覧いただけるよう、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を関係各所に対して提供し、表示させます。
7) 不正な目的をもって商品を注文するような方にサービスのご利用をお断りするために、不正な目的での利用がなされたと判断したお取引に関するお客様の氏名、住所、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を関係各所に提供します。


2

個人情報の管理について


当社は以下の体制で個人情報を管理します。
1) 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。
2) 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。
3) システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。
4) インターネットによる個人情報にかかわるデータ伝送時のセキュリティのため、必要なWebページに業界標準の暗号化通信であるSSLを使用します。
5) サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。


3

第三者提供について


ご注文の際には、このプライバシーポリシーを理解のうえ、1.6)、7)に記載の情報提供がなされることに同意のうえ、ご注文いただくことになります。
なお、関係各所に提供される情報については関係各所の定めるプライバシーの考え方に従って、厳重な管理体制を採ることを義務付けております。


4

個人情報の開示について


1) 当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。
ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
・法令に特別の規定がある場合
・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
・法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを
 保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合
2) お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。
注:本人確認の方法
本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当社宛にご郵送してください。
内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。

前のページに戻る

檜(ひのき)の癒しグッズで森林浴気分!皆様のリラックスを提供いたします。 ホームページ制作・運営、検索エンジン登録、サイト強化サイト
プライバシーポリシー通信販売法に基づく表示お問い合わせサイトマップ Copyright(C)2006-2013.檜(ヒノキ)の癒しグッズの通販ひのき村 All Rights Reserved.